飲食ホール・キッチン業務

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飲食ホール・キッチン業務

飲食店での勤務を希望する、やる気のある人材を紹介致します。

お店の運営・繁忙期の応援スタッフから、中長期的な勤務で中核を担う人材まで、ご要望に合わせて業務請負を提案致します。

現在、エンドユーザーであるお客様の飲食店に対するニーズが、「お店の雰囲気・接客態度」を大きく占めております。
“確かな接客”がお店の雰囲気を良くし、集客率がアップし、競合他社との差別化を図ることにつながります。
良い人材の囲い込みを図る企業様が多い中、細かいニーズにお応えして参ります。

こんな時にぜひ!

接客レベルが低下して、顧客満足度が下がってしまっている

⇒現在の外食業界は飽和してきており、提供する料理や価格以外の面で差別化を図っていく必要があります。

飲食店で重視される項目「Q・S・C・A」の充実を重視した採用活動で、企業様のニーズに合った、経験豊かな人材を提供しております。

Q・S・C・A (Quality, Services, Cleanliness, Atmosphere)

やけどなど、怪我の多いキッチン業務で、労務管理の簡素化を図りたい(業務請負・業務委託の場合)

⇒キッチン業務は、他業務に比べ、怪我の多い現場です。

給与計算・有給算出・社保から、労災対応まで、労務管理をエムアンドアールにて行います。

対応可能な業態と業務内容

■対応可能な主業態
・食堂・レストラン
・寿司店
・洋菓子・パン屋
・喫茶店・カフェ
・居酒屋・バー
・ホテル
■業務内容
・飲食ホール業務
・キッチン業務
・受付業務
・受付業務
・販売業務

導入事例

【ファミリーレストランC様の例】

課題となっていたこと
提案・提供したサービス
解決・改善点
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